5e Nuit de la truffe
Vendredi 19 novembre au soir, les festivités commencent avec la Nuit de la truffe,
au restaurant du Golf de Pulnoy.
Deux chefs, Patrick Haberstich et Sylvain Garandet, aidés de Patrick Poutot, prennent
possession des cuisines du restaurant du golf et proposent un repas prestige truffé
accompagné de champagne et de vins sélectionnés, à discrétion.
Les truffes au pays du potiron
Tartare de bar* – Mousseline de petits pois*
Tartine au butternut*
~
Comme un cannelloni truffé aux écrevisses**
~
Gigolette de pintadeau aux pépites truffées de Meuse**
Caillette de choux – Tomate céleri – Fondant potimarron
~
Croustillant chèvre miel et truffe sur son doux mesclun**
~
Douceur de potiron truffé** crème mousseline au marron*
Craquant aux éclats de pistache
~
Café et douceurs chocolatées et truffées
* Truffe Unicinatum
** Truffe mésentérique
Réservation :
• en mairie de Pulnoy
• par téléphone au 03 83 40 43 62
• sur https://www.weezevent.com/24eme-fete-de-la-truffe